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Coprire il filetto di storione con lo zucchero, il sale e le erbe aromatiche precedentemente inescolate tra loro. Lasciare riposare in luogo fresco per 2 giorni. Lavare in acqua corrente, asciugare e porre nel freezer per circa un'ora. Tagliare a fettine sottili, disporre in una terrina coprire con l'olio, succo di limone, capperi sale e pepe. Lasciare marinare per qualche ora quindi servire su crostini.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione del Ragù di Storione. soffriggere l'aglio e la cipolla in olio d'oliva, aggiungere lo storione tagliato a dadini, il pomodoro, il vino, il peperoncino, sale e pepe, Cuocere a fuoco medio, senza coprire, fino ad evaporazione; condire la palla.
NB. Con il ragù di storione si possono preparare dei saporiti crostini.
Secondi
Storione del Sile in bellavista
Ingredienti per 4 persone:
Eviscerare, lavare, quindi salare e pepare lo storione, mettere le erbe all'interno. Coprire il fondo di una pirofila con rondelle di patate dello spessore di 2 cm. Aggiungere Io Storione sulle patate, l'olio d'oliva, il vino bianco e cuocere in forno a 200°C per 1 ora.
Filetti di Storione del Sile dorati
Ingredienti per 6 persone:
Mischiare un pizzico di sale nella farina e con questa infarinare i filetti, passarli nelle uova sbattute e poi nel pangrattato; dorare i filetti in una padella dove è stato preventivamente sciolto il burro con un filo d'olio; appena cotti, trasferire i filetti in un piatto caldo. Aggiungere alla padella altro olio, il succo di limone, i capperi, poche gocce di salsa worcester, sale, pepe e prezzemolo; scaldare ed irrorare il pesce con questa salsina.
Storione del Sile
Ingredienti per 4 persone:
Grattuggiare il cipollotto in mezzo bicchiere d'acqua, cuocere per 2 minuti fino ad evaporare l'acqua. Aggiungere l'olio, l'aglio e lo storione e farlo rosolare. Aggiungere i pomodori a pezzetti, i capperi, sale, pepe, il vino bianco e le zucchine a rondelle. Coprire con coperchio se in pentola o con stagnola se al forno. Cuocere per 18/20 se al fuoco e per 30 minuti se in forno.