La nuova APP è online!
Logo del Parco
Condividi
Home
Vivere il Parco
Parco Produttivo
La gastronomia

Ricette con l'Anguilla

Anguilla in umido

Ingredienti per 4-6 persone:

  • 800 gr di Anguilla
  • 1 noce di burro, 2 dl. di olio
  • 1 piccola cipolla tritata
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 gamba di sedano, 2 spicchi di aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo, 3-4 foglie di salvia
  • Pomodori sbucciati e privati dei semi
  • 2 dl. di vino bianco
  • noce moscata, sale e pepe

Tagliate l'anguilla pulita a pezzi. Versate in una teglia il burro l'olio e la cipolla, imbiondire e unire il pepe e la noce moscata (un pizzico). Infarinate l'anguilla e mettetela nella teglia con gli ingredienti, rigirateli e fatele prendere colore, quindi aggiungete: sedano, aglio e prezzemolo (tritati fini) e lefoglie di salvia. A metà cottura aggiungere il pomodoro a peri e mettete il vino facendolo evaporare. Controllate la salatura e completate la cottura a fuoco lento.

Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo RuraleRegione VenetoSile OasiLife Siliffe
Vuoi inviare una segnalazione di inaccessibilità di questo sito web?Invia segnalazione
© 2024 - Parco Regionale del Fiume Sile
Via Tandura, 40 - 31100 Treviso
Tel 0422/321994 - Fax 0422/321839
E-mail: info@parcosile.it - Posta certificata: segreteria.parcosile.tv@pecveneto.it
P.IVA 03285120261
Dichiarazione di accessibilità